首頁  *   關於鼎珍 *  關於鼎珍

關於鼎珍

         自1986年踏入食品製造嚮給食品創造無創生機,即不斷於食品研發與生產製程上推陳出新,生產高品質產品,如珍珠粉圓,口感香Q有彈性,整粒粉圓如珍珠般圓挺亮麗,並且耐冰冷,心不硬抗老化及不同訴求的產品規格,新巧克力粉圓為彩色粉圓、綠茶粉 圓、琥珀粉圓、桂花粉圓、綠藻粉圓及冷凍粉圓經微波5分鐘即可食用。

         快速節省您的作業時間。為追求產品品質長期的穩定,鼎珍食品公司以一流的環境,標準化製程與製造流程管制,透過強有力的生產團隊,卓越的生產技術及服務,提供客戶高品質且價位低廉的產品,建立與客戶之間的良好互惠關係及最邊連最完美的服務。

垂直整合資源共享,互利互助,是公司經營理念。產品的推陳出新,積極利用專業卓越的生產技術,能有效的提供及掌握客戶需求。

積極追求品質穩定提升,邁向21世紀。我們以全新的廠房設備及良好的環境,專業的製造團隊及協力廠商,提供一流的產品原料,均都通過ISO9001/HACCP的認証,製造用水都經過專業飲水處理為基礎,場內控製自動噴霧。